Gatsios
1878 gründet Thanassis Gatsios die erste Brennerei in der Gegend von Epirus. Mit seinem aus Istanbul erlangten Wissen stellt er hochqualitativen Ouzo, Tsipouro, Brandy und Liköre in verschiedenen Geschmacksrichtungen her. Die Qualität der Produkte wird bald anerkannt, schnell im Inland und im Ausland berühmt und mit Goldmedaillen in Ausstellungen wie Athen (1904), Marseilles (1904), Bordeaux (1904), Lüttich (1905), Mailand (1908) und Brüssel (1930) ausgezeichnet.
In Arta erwirbt die Brennerei Gatsios 2007 eigene Betriebsanlagen am Ufer des Flusses Arachthos. Mit zwei hochmodernen Abfüllungslinien und einer Kapazität von 6.000 Flaschen pro Stunde wird schnell der Vertrieb der Firmenprodukte in 12 Länder des Auslands verbreitet.
Heute setzt die vierte Generation der Familie Gatsios mit der gleichen Hingabe den langjährigen Weg in der Herstellung von traditionellen alkoholischen Getränken fort, mit streng ausgewählten und edlen Zutaten von griechischen Herstellern, mit den gleichen Rezepten und Destillationsmethoden und vor allem mit der Sicherstellung der Qualität, der Aromen und des speziellen Geschmacks ihrer Produkte, mit den Werten die im Laufe der Zeit seit 1878 unverändert bleiben.
- Über 15.000 zufriedene Kunden
- Über 30 Jahre Erfahrung
- Schneller, günstiger UPS/DHL Versand
- Lieferung an die Wunschadresse
- Trusted Shops zertifiziert
- Geld-zurück-Garantie